http://www.kangazis.com/search/label/BLOG

Jawab Teka Teki Dapat Blog Zombie Gratis

Teka Teki Hadiah Blog Zombie Gratis
Langsung saja tidak usah panjang lebar ya sob, disini saya akan berbagi Blog Zombie Gratis namun bukan Blog Zombie Biasa, blog zombie yang ane bagikan minimal ada salah satu kriteria berikut ini

  • Ber PA Tinggi
  • Ber PR 0-3
  • Backlink atau LD 50+
Tapi untuk mendapatkan blog Zombie tersebut agan harus tebak teka-teki yang saya buat, nanti di teka-teki tersebut akan membentuk tulisan yang apabila digabung akan menjadi nama url Blog Zombie tersebut. Pertanyaan teka-teki mudah, hanya seputar dunia Blogging dan Internet, jadi siap-siap asah kemampuan ente semua bro.

UPDATE
BLOG ZOMBI EDISI 16 AGUSTUS 2014

Langsung Tebak Silahkan, cuma di hilangkan 1 Huruf




Syarat dan Cara Main :

  • yang Dapat Zombie Harap tinggalkan komentar (yang ga dapet juga komentar)
  • Isi Teka-teki dibawah ini
  • Apabila Sudah terjawab semua Huruf-huruf di kotak berwarna tersebut akan menjadi nama url blog Zombie nya
  • Mudah kan, Silahkan Di Isi, Siapa Cepat dia Dapat


===================== BONUS BLOG ZOMBIE  =====================
http://baixedigratisbr.blogspot.com/
http://carlosjaraperez.blogspot.com/
=========================================



>>>>>>>> Teka- Teki Sebelumnya : 
3 Agustus 2014 : Gambar | Jawaban   4 Agustus 2014 : Gambar | jawaban  5 Agustus : Gambar | Jawaban 6 agustus : Gambar 1 | Gambar 2 | jawaban 1 | jawaban 2 8 agustus Gambar | jawaban

Jangan Lupa Komen nya bro :)

39 Responses to "Jawab Teka Teki Dapat Blog Zombie Gratis"

  1. estudoqueemifige.blogspot.com itu ya gaaaaaan ????

    ReplyDelete
  2. Wah jadi pengen isi TTS kayak zaman masih bujang nganggur dulu hehe...

    Salam kenal dari Pulau Dollar

    ReplyDelete
    Replies
    1. pantengin aja ni blog gan, tiap hari update TTS hadiah Zombie

      Salam kenal juga dari pulau seberang Dollar :v

      Delete
  3. Makasih gan, ane dapet yghttp://ericaquina09.blogspot.com/
    http://asneiraspontoasneiras.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. sigadisgilaungu
    dan
    delapanjihad

    makasih banyak atas zombie nya om admin :)

    ReplyDelete
  5. ane dapat dihgadisgilaungu.blogspot.com (y) mantap dah.

    ReplyDelete
  6. http://rubynotjustontuesday.blogspot.com bener Gak Nih :v

    ReplyDelete

Terimaksih atas kunjungan anda
Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak mengandung kalimat yang berbau kekerasan atau kriminal
Dilarang menaruh Link Aktif di Komentar, disitu sudah tersedia Profil Name/Url silahkan dimanfaatkan