http://www.kangazis.com/search/label/BLOG

Cara Mudah Berburu Blog Zombie

Cara Mudah Mencari Blog Zombie
Blog Zombie - Merupakan Blog yang sudah di hapus pemiliknya ataupun di hapus oleh google namun alamat url nya masih bisa didaftarkan untuk Blog baru. kenapa di beri nama zombie?? karena blog itu sudah mati dan bisa hidup kembali.
Apa sih keuntungan dari berburu Blog Zombie??
apabila sobat beruntung mendapatkan Blog Zombie yang berkualitas maka dari blog itu bisa sobat manfaatkan buat sumber backlink ke blog utama ataupun bisa dijadikan blog utama apabila memang sangat berkualitas.
Bagaimana cara mengetahui kualitas Blog Zombie??
Blog Zombie yang berkualitas adalah blog yang dulunya bagus mempunyai banyak BACKLINK atau sudah be PR (Paga Rank) atau memiliki PA (Page Authority) tinggi yang dapat hidup kembali dengan masih tetap membawa Backlink, PR, PA tersebut. lalu
Bagaimana Cara Mencari Blog Zombie ??
Cara mencari Blog Zombie memang mudah tapi kemungkinan mendapatkan yang berkualitas itu cukup Sulit sesuai keberuntungan sobat hehe.
Blog Zombie

Cara Mencari Blog Zombie Berkualitas
  • Yang Perlu Disiapkan
  1. Browser Mozilla : pasti udah tau kegunaanya
  2. Add Ons Link Checker : untuk mengetahui Link atau URL yang mati dan masih Hidup
  3. Add Ons SEOquake : Mengetahui PR Blog, Rank Alexa, LD Semrush (Backlink) , index , dan lain-lain
Cara Kerjanya
  • Buka Browser Mozilla
  • Install Add Ons Link Checker dan SEOquake (di Mozilla sudah tersedia tinggal install)
    Blog Zombie
  • Apabila sudah ter install, restart Mozilla nya
  • Tulis di google Search kata kunci seperti dibawah ini : Pilih salah satu dan untuk keywordnya bisa di ganti-ganti sesuka sobat
site:blogger.com/profile admin
site:blogger.com/profile keyword Blogs I follow
site:blogger.com/profile keyword Location: Indonesia
site:blogger.com/profile keyword On Blogger since September 2006
site:blogger.com/profile keyword Gander: Male / Female
  • Jika Sudah maka akan muncul banyak Profile Blogger di hasil pencarian, Klik profile tersebut (Bukan Profile G+)
    Berburu Blog Zombie
  • Lalu Klik Kanan dan Pilih Check Pages Link
  • Biarkan proses check link, untuk link warna biru artinya link masih hidup, (note: itu warna di check link saya custom warna sendiri, mungkin ditempat anda nanti akan beda warnanya) Link Merah artinya invalid Link (Bisa jadi blog Zombie)
    Blog Zombie
  • Buka Link yang berwarna Merah
  • Apabila Keluar seperti dibawah ini , berati Blog Zombie tidak bisa di daftarkan
    Blog Zombie
  • Apabila keluar seperti dibawah ini, itu artinya Selamat anda mendapatkan Blog Zombie
    Blog Zombie
  • Untuk Melihat Kualitas Blog Zombie yang ditemukan, Lihat pada toolbar SEOquake seperti gambar diatas yang saya kasih kotak warna merah. 
  • Untuk mengetahui PA (Page Authority) bisa dicek di Seoweather.com
Demikian tutorial singkat Cara Mencari Blog Zombie Blogspot Berkualitas dengan mudah, apabila ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan dikomentar. terimakasih dan semoga bermanfaat.

104 Responses to "Cara Mudah Berburu Blog Zombie"

  1. Makasih mas info cari Blog zombie nya,saya sudah praktek in tapi dapet nya gak mudah di hafal. Ada cara lain mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara ini aja yang ane pake gan, ada cara lain pake tools premium

      Delete
  2. walah gan, ane sampe jarinya keriting blm pernah dapet yang pr 1 :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang beruntung gan, ane cari untuk di bagi-bagi gratis gan hehe

      Delete
    2. MAs admin Numpang promoin blog saya,
      Ni blog Zombie saya mw jual:
      http://nikolenilsson.blogspot.com/ Pr 1
      http://phutue.blogspot.com/ Pr 1
      http://prwgreece.blogspot.com/ Pr 2
      http://17inheart.blogspot.com/ pr 3
      Pr bisah anda cek lagi sendiri
      Harga:
      PR 1 = 1$
      PR 2 = 2$
      PR 3 = 6$ Rate 10.000/$
      Minat Hub 081943208928 atau Chat Fb ( Jafar Lamborginhi)

      Delete
  3. banyak yang bilang gampang, tapi menurutku tetap susah karena gak pernah nyoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya di coba dulu lah bro biar tau mudah apa tidaknya

      Delete
  4. masi kuran gerti di bagian ini gan

    Jika Sudah makan akan muncul banyak Profile Blogger di hasil pencarian, Klik profile tersebut (Bukan Profile G+)

    profil bloggernya harus di buka atau gimana gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dibuka gan, nanti akan muncul banyak judul blog yang di ikuti sipemilik profil. trus cek link

      Delete
  5. susah sob nyari blog zombie nya, blom ketemu dewi fortune kali ya? ;;;
    hehhhe

    ReplyDelete
  6. Masih ada stok zombie gak Bro? Kalau ada share infonya ke saya ya, kebetulan lagi butuh zombie nih. Trims... :-)

    ReplyDelete
  7. nyari blog zombi itu gampang2 susah,,,, ane belum pernah dapat yang ber PR

    ReplyDelete
  8. kang saya dapet blog yang ada link daftarnya, tapi kok di alihkan ke pembuatan blog baru ya? blog zombie itu apa maksudnya?

    ReplyDelete
  9. cuma pas link checker ko lama ya kang. apa mungkin koneksin saya nyah yang kurang cepat

    ReplyDelete
  10. Mantap kang azis , semakin luas pengetahuan saya tentang blog zombie , jempol buat mas azis

    ReplyDelete
  11. maaf kang azis untuk link checkernya kan jenisnya banyak biar sama seperti yang diatas bisa kasih tau kang addonnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. LinkChecker 0.6.7 gan punya ane,
      dev nya dari Kevin Freitas

      Delete
    2. LinkChecker 0.6.7 gan punya ane,
      dev nya dari Kevin Freitas

      Delete
  12. waah,informasinya detail banget kang hehe,perlu di coba nih :)

    ReplyDelete
  13. Wah, makasih atas iInfo nya nih, ternyatah klo blog lama ngga keurusjdi zombie toh..cek blog lama ah..

    ReplyDelete
  14. susah gan ,,, udah disabet orang mulu hehehe

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. banyak yang pr 1-4, tapi sayangnya gak bisa di daur ulang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. bookmark dulu aja gan, lain kali dicek lagi, kadang udah bisa di daftarin

      Delete
    2. Mas biasanya kalo blog zombie itu dan berapa lama dari blog yang sudah terhapus bisa dihidupkan kembali..kebanyakan tulisannya blog tidak bisa didaftarkan

      Delete
    3. wah kalo itu ga pasti gan, tergantung google mungkin, sane juga kurang tau

      Delete
  18. Saya pengen tapi belum dapet neh... Ada yang mau nyumbang zombiblognya hehe

    ReplyDelete
  19. Semoga saya lekas menemukan blog zombienya, terima kasih atas postingan anda,

    ReplyDelete
  20. Berburu blog zombie memang tidak semudah yang dibayangkan. Butuh kerja keras dan kesabaran.
    Nih saya bagi2 blog zombi gratis.
    Ditunggu kunjungannya http://thatrooftopvoice.blogspot.com/2015/03/blog-zombie-gratis-update-tiap-minggu.html

    ReplyDelete
  21. wih... tutorialnya mantab mas...
    lengkap banget..
    mulai berburu......!!!!

    ReplyDelete
  22. Kebetulan nih lagi cari tahu cara berburu blog zombie, saya coba tutorialnya min, semoga dapat zombienya :D

    ReplyDelete
  23. Gan kalo blog zombie seelum di daftarin bisa di cek PRnya gak sich?

    ReplyDelete
  24. oke sobat butuh waktu lama juga nyi blog zombie

    ReplyDelete
  25. Aduhh... gimana ya bang.. puyeng ndak dapet2 :(

    ReplyDelete
  26. Mas Azis, templatenya keren. Kalau boleh tahu apa ya nama templatenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Evomagz Gan, template premium dari evotemplate.net

      Delete
    2. wah makasih mas, infonya sangat bermanfaat. walaupun belum nemu blog yang bagus, hehe..

      Delete
  27. Cara Mudah Dapatkan yang Ber PR tinggi Bagaimana bro

    ReplyDelete
  28. Salam kawan..
    Terima kasih banyak semua infonya...sangat bermanfaat sekali bagi pecinta blogger

    ReplyDelete
  29. ini sangat bermanfaat untuk mencari backlink gan!!

    ReplyDelete
  30. Mantap mas, saya bookmark ya buat referensi ... Semoga beruntung mendapatkan satu blog zombie yg berkualitas. Thanks a lot

    ReplyDelete
  31. ada trik2 lainnya gk om?kebanyakan blog telah dihapus,apakah bisa didaftarkan lg?
    kunjungi balik om www.losmenbudjono.com

    ReplyDelete
  32. sip deh kang info nya..sebagai rasa trm ksh,,iklannya ane klik

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  34. Izin coba gan :D mau koleksi blog zombie buat blog dummy soalnya :D

    ReplyDelete
  35. ya amopunnn susahnya nyari blog zombie yang berkualitas,,, tapi ga patah semangat mau terus mencoba

    ReplyDelete
  36. setelah setahung ngeblog, baru kali ini punya niat untuk bikin blog zombie..

    ReplyDelete
  37. terima kasih banyak atas triknya,,,,, saya suka ini...

    ReplyDelete
  38. wah makasih kak tipsnya sangat bermanfaat ^^

    ReplyDelete
  39. keren.. mantep sharingnya tentang zombie blog... patut d coba dan praktekkan lumayan untuk buat daftar adsense...

    ReplyDelete
  40. wah gan infonya sangat menark
    dan bermanfaat sekali
    izin nyoba gan jadi penasaran :D
    terima kasih banyak gan,sukses terus

    ReplyDelete
  41. lama bener proses cek page linknya kalo alamat blognya banyak

    ReplyDelete
  42. iya ni gan. sampai kriting gak dapat-dapat juga nih

    ReplyDelete
  43. makasih bang berkat triknya ane dapet blog zombie walau cuma pr 1

    ReplyDelete
  44. Mas azis.. perbedaannya blog zombie yang di jual di forum atau cari sendiri apa ya? kalau banak yg bisa cari sndiri kok masih bnyak juga yang menjualnya.. maaf newbi msh bngung.. hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang dijual itu pasti kualitasnya bagus, PR, DA, PA tinggi pastinya. karena carinya pasti pake software ga manual seperti ini. untuk cari blog zombie yang berkualitas itu susah banget

      Delete
  45. mantap bro tips nya....jangan lupa kunjungi blog ane..http://campurantekinfo.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  46. Untung ane udah dapet. Hehehe. . .
    Susah" gampang memang :v

    ReplyDelete
  47. sudah dapat sih beberapa pake trik ini , cuma bener2 harus sabar dan tekun

    ReplyDelete
  48. saya masih belum paham, bila sudah menemukan blog tsb gimana menggunakannya?

    Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  49. Nih dia yang ane cari mas,, Buat proyek seo offpage ane nih blog zombie

    ReplyDelete
  50. mas ternyata susah juga y cari blog zombinya, 1 harian gag nemu.

    ada tools nya gag kalo bisa yang gratis.


    sumber Informasi, Kesehatan, dan Gaya Hidup

    ReplyDelete
  51. Banyak Simpenan List Blog Zombie dengan berbagai Keyword, Tapi ya itu di pilih-pilih yang ber PA rada tinggi, dan rata-rata PA nya masih 1. Kalau ada yang minat Zombie Blog siap Register Bisa menghubungi saya.

    ReplyDelete

Terimaksih atas kunjungan anda
Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak mengandung kalimat yang berbau kekerasan atau kriminal
Dilarang menaruh Link Aktif di Komentar, disitu sudah tersedia Profil Name/Url silahkan dimanfaatkan